Вологодское маслоКак делают Вологодское маслоВырабатывают вологодское масло из сливок с массовой долей. жира 27-34%, полученных от сепарирования молока высшего сорта только в день производства масла. Это интересно!В ГОСТе 1968 года, определяющем вкус настоящего вологодского масла, было сказано: "Оно должно быть изготовлено из лучших сортов пастеризованных сливок и иметь ореховый привкус". Однако вся тонкость заключалась в том, что в ГОСТе не было определено, вкус какого ореха в вологодском масле должен быть. А, как известно, грецкий орех, фундук и миндаль очень по своим вкусам отличаются. Поэтому многие маслоделы, которые до недавнего времени изготавливали масло под маркой "Вологодское" руководствовались не столько ГОСТом, сколько, собственным вкусом и возможностями своих заводов.
Предлагаю закупиться масло напрямую с завода. Минималка 15 000, рядов нет!
организатор не является продавцом и не продает вам тот или иной товар, На оплату дается два дня. Нет оплаты в срок орг. 25% НОВЫХ УЧАСТНИКОВ ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАЗДЕЛОМ ПОМОЩЬ!
Сайт поставщика: нет
Не нашли нужного товара в каталоге?
Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
|
Собрано 33%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 15 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 4
ДОСТАВКА делится на всех по факту, пропорционально сумме заказа! В орг сбор она не включена!
Доставка будет с Москвы.
Подробнее тут [перейти]
Получение заказа
Отзывы о закупке
|
Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.