Помощь по закупкам:

Умка-распродажа детских комбинезонов

Нашу продукцию неизменно отличает ряд преимуществ:

  • В качестве материала для детской одежды мы используем хлопок. Детская кожа гораздо чувствительнее кожи взрослого человека и легко раздражается, плохо переносит гипертермию, поэтому для детей необходимо выбирать натуральные материалы. Хлопковый трикотаж – идеальное решение для нежной кожи новорожденных и детей постарше.
  • Мы работаем только с безопасными и сертифицированными, гипоаллергенным красителями. Наша одежда не выцветает от регулярных стирок. Талантливые дизайнеры, работающие в нашей компании, создают интересные модели, принты и рисунки, которые обязательно понравятся детям и их родителям.
  • Удобный крой и качественный пошив – еще одно преимущество, которым мы гордимся. Прочные, эластичные швы, аккуратные и тонкие, не доставят беспокойства, продуманная конструкция не будет стеснять движения.
  • Разумные и доступные цены от производителя. Мы работаем с оптовыми покупателями на действительно выгодных условиях, в нашем интернет-магазине детской одежды регулярно можно найти сезонные скидки или привлекательные акции.

Свойства материалов и уход

 

Стирка, сушка и глажение изделий должны осуществляться в соответствии с обозначениями, содержащимися на этикетках изделий.

Несоблюдение температурного режима стирки или глажения одежды может привести к деформации конструкции изделия: усадке или растяжению, а также к преждевременному износу изделия. При этом необходимо учитывать, что в изделии сочетаются ткани разных цветов и фактур. Стирка изделий не предполагает замачивание или отбеливание. Как и утеплитель, плащевка представляет собой синтетическую ткань, поэтому во избежание окрашивания светлых деталей одежды, деформации утеплителя и порчи структуры ткани рекомендуется использовать деликатные чистящие средства, щадящие режимы стирки и тепловой обработки.

Изделие можно стирать как ручным, так и машинным способом при t до 40°С. Материал быстро сохнет. Изделие можно утюжить при низкой температуре (максимальная температура подошвы утюга 110°С). Перед стиркой рекомендуется отстегнуть все съемные элементы изделия (подстежка, капюшон, варежки).

Представленные в наших коллекциях изделия изготовлены из плащевых материалов. Эти материалы предназначены для изготовления одежды, которая будет эксплуатироваться в условиях повышенной влажности и пониженных температур. Одновременно материалы верха имеют умягченную структуру, что придает готовым изделиям из этой ткани, не только эстетичный вид, но создает максимальный комфорт в эксплуатации. Ткани обладают хорошими ветрозащитными свойствами. Благодаря внутреннему бесцветному полиуретановому покрытию, которое не смывается, не отслаивается, обладает стойкостью к органическим растворителям (пот, кожный жир), эти материалы обеспечивают защиту от влаги. Также плащевые и курточные материалы обладают хорошей драпируемостью, высокой стойкостью к истиранию, прочностью, легкостью (поверхностная плотность в пределах 180–300 г/м2 ухода, небольшой усадкой при намокании, воздухопроницаемостью (для обеспечения комфортного состояния человека в одежде).Используемый в данных изделиях утеплитель легкий, объемный, упругий нетканый синтетический материал, обладающий хорошими теплозащитными, эксплуатационными свойствами: без проблем выдерживает стирку в машине – автомате, сохраняет тепло и объем, ощущение комфортности. Вещи, приятны на ощупь, легко стираются и быстро сохнут, не теряют первоначальной формы. Изделия, выполненные с использованием данного утеплителя, способны выдерживать температуру до -40°C. Важно также отметить, что используемый в производстве изделий утеплитель является гипоаллергенным материалом.В качестве подкладки в изделиях используются полушерстяные и хлопчатобумажные материалы, которые значительно повышают теплозащитные свойства изделий.Наряду с перечисленными свойствами, изделия из данных материалов обладают высокой степенью надежности. Время физического износа - 5 лет.

Сайт поставщика: нет
415
1 495 руб.
415
416
1 495 руб.
416
417
1 380 руб.
417
418
1 380 руб.
418
420
1 495 руб.
420
Заказан 1 раз
Умка 050
1 495 руб.
Умка 051
1 495 руб.
Умка 052
1 495 руб.
Умка 053
1 495 руб.
Умка 056
1 495 руб.
Закупку проводит:
Natali 4,9
Сегодня в 00:28
Идет сбор заказов
Собрано 13%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 1
ДОСТАВКА делится на всех по факту, пропорционально сумме заказа! В орг сбор она не включена!
Подробнее тут [перейти]
Параметры товаров
Размер
цвет
Получение заказа
  • Центр Раздач "Микрорайон"
  • Лабытнанги (Обская)
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!