Бочковые грибы: соленые и маринованные.Сушеные грибы.
Испокон веков люди заготавливали и использовали в пищу лесные грибы, ведь грибы – это очень ценный продукт, в котором содержатся белки, жиры, углеводы, необходимые минеральные соли и витамины, играющие важную роль в питании человека. Широко известно, например, что грибы лисички способствуют выводу радионуклидов из организма человека.
Для того, чтобы сохранить собранные грибы, их вкус и полезные свойства, человек научился их сушить, солить, мариновать и замораживать, что позволило употреблять их в пищу в течение всего года. Сто лет назад люди еще не умели консервировать продукты, а грибы продавали из бочек. Хрустящие грузди, крепкие боровички, маслята, и конечно, царские грибы – рыжики: все это многообразие можно было встретить на рынках и базарах в то время.
И сегодня наша компания предлагает именно такой продукт к Вашему столу, а во время поста и вовсе незаменимый.
Заказывала 10 кг малины. Зря. Там было 4 вот таких блока по 2.5 кг,естественно после разморозки вес ушел. Аж на 1.5 кг и в сумме у меня из 10 кг малины осталось почти 4кг. А вот клубника шикарная!!!