Помощь по закупкам:

Арабелла - все для стильных мужчин

Текстильная компания Арабелла существует на рынке с 1993 года.

Мы производим классическую мужскую одежду и аксессуары высокого качества, сохраняя цены доступными и привлекательными для покупателей.

Пройдя путь от небольшого предприятия до ведущей компании в своем сегменте, мы приобрели более 1000 постоянных клиентов.

Около 12 стран поставляют комплектующие для изделий ТК Арабелла, а география производства затрагивает Россию, страны СНГ и Европу.

В своей работе мы всегда стараемся принимать сторону клиента и поддерживать долгосрочные отношения. 

логин sp.yamal.Nata@yandex.ru

пароль 26042012

Для уточнения размера на сайте поставщика


Размерные сетки

Если вы видите на одежде торговый знак BERTHIER, будьте уверены, это изделие премиум-класса. Мужские сорочки и оригинальные аксессуары BERTHIER всегда идеальны по качеству и изготовлены из самых дорогих материалов. Это не удивительно - товары промаркированные как "Made in Germany" - самые качественные в мире по определению.

Отличный крой и идеальный стиль, эксклюзивные дизайнерские решения мужских сорочек BERTHIER, украсят любой гардероб современного мужчины. На 100% натуральные ткани обработаны с помощью высококлассных технологий EASY CARE и NON IRON, это гарантирует вам комфорт и простоту в уходе за изделием.

Модельный ряд мужских мужских сорочек BERTHIER представлен воротниками с 39 по 48 размер во втором росте (176 - 182 см). Также, существует возможность поставки сорочек под заказ в первом (164 - 170 см) и третьем (188 - 194 см) ростах.


Сорочки Greg производятся в России по немецкой лицензии уже более 6 лет. Перенос производства позволил не поднимать стоимость изделий до заоблачных высот. Качество осталось безупречным, а модельный ряд, по заверениям наших партнеров, становится интереснее год от года.

Разнообразные ткани как по рисунку так и по составу, идеальное соотношение цена/качество, безупречная точность и универсальность лекал - отличительные черты этой торговой марки. Благодаря этим преимуществам сорочки Greg не имеют конкурентов в своей ценовой нише - опять же это мнение наших партнеров. 

Состав тканей в сорочках: 80-100% хлопок. В этой, самой востребованной, торговой марке мы предлагаем самую широкую размерную сетку от 37 до 50 размеров, стандартный и зауженный силуэт, "гавайки" и классические моделив трех ростах: 164-172см, 174-184см, 186-194см.

Трикотаж GREG представлен классический, производства России и Белоруссии. Это жилеты, водолазки, трикотажные рубашки, джемперы с круглым и V-образным вырезом, кардиганы и прочее.

Состав трикотажных изделий определяется сезонностью и может быть как смесовый, так и полностью натуральный (шерсть мериноса или мерсеризованный хлопок). Трикотаж марки “GREG” практичен в эксплуатации, имеет пониженный пилинг (почти не образуются «катышки»).

Галстуки Greg по прежнему производятся в Германии. Состав самый востребованный на нашем рынке: жаккардовый шёлк или полиэстер. 

Носки производятся также в России, светлые и темные в соответствии с сезоном.

Шарфы классические и молодежные.

Ремни производятся в Италии из натуральной кожи

Сайт поставщика: www.arabella.ru
Не нашли нужного товара в каталоге? Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...57следующая
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...57следующая
Закупку проводит:
Natali 4,9
Сегодня в 21:19
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 4
Мин. сумма выкупа: 20 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Доставка оплачивается отдельно!
Параметры товаров
Размер
Рост
Получение заказа
  • Центр Раздач "Микрорайон"
  • Лабытнанги (Обская)
Отзывы о закупке
08 июн в 14:55
Рубашки хорошие,качеством полностью довольна, но прогадала с размером (оказались большеватые).
Нашла рубашки этой же фирмы на Вайлберисе на порядок дороже,ну оно и понятно.Очень похожи с рубашками Аllan neumann. В общем,я бы ещё много раз такие заказала если бы нашла нужный размер.

Ремень.норма...
Расскажите друзьям!