Помощь по закупкам:

Арабелла - все для стильных мужчин

Текстильная компания Арабелла существует на рынке с 1993 года.

Мы производим классическую мужскую одежду и аксессуары высокого качества, сохраняя цены доступными и привлекательными для покупателей.

Пройдя путь от небольшого предприятия до ведущей компании в своем сегменте, мы приобрели более 1000 постоянных клиентов.

Около 12 стран поставляют комплектующие для изделий ТК Арабелла, а география производства затрагивает Россию, страны СНГ и Европу.

В своей работе мы всегда стараемся принимать сторону клиента и поддерживать долгосрочные отношения. 

логин sp.yamal.Nata@yandex.ru

пароль 26042012

Для уточнения размера на сайте поставщика


Размерные сетки

Если вы видите на одежде торговый знак BERTHIER, будьте уверены, это изделие премиум-класса. Мужские сорочки и оригинальные аксессуары BERTHIER всегда идеальны по качеству и изготовлены из самых дорогих материалов. Это не удивительно - товары промаркированные как "Made in Germany" - самые качественные в мире по определению.

Отличный крой и идеальный стиль, эксклюзивные дизайнерские решения мужских сорочек BERTHIER, украсят любой гардероб современного мужчины. На 100% натуральные ткани обработаны с помощью высококлассных технологий EASY CARE и NON IRON, это гарантирует вам комфорт и простоту в уходе за изделием.

Модельный ряд мужских мужских сорочек BERTHIER представлен воротниками с 39 по 48 размер во втором росте (176 - 182 см). Также, существует возможность поставки сорочек под заказ в первом (164 - 170 см) и третьем (188 - 194 см) ростах.


Сорочки Greg производятся в России по немецкой лицензии уже более 6 лет. Перенос производства позволил не поднимать стоимость изделий до заоблачных высот. Качество осталось безупречным, а модельный ряд, по заверениям наших партнеров, становится интереснее год от года.

Разнообразные ткани как по рисунку так и по составу, идеальное соотношение цена/качество, безупречная точность и универсальность лекал - отличительные черты этой торговой марки. Благодаря этим преимуществам сорочки Greg не имеют конкурентов в своей ценовой нише - опять же это мнение наших партнеров. 

Состав тканей в сорочках: 80-100% хлопок. В этой, самой востребованной, торговой марке мы предлагаем самую широкую размерную сетку от 37 до 50 размеров, стандартный и зауженный силуэт, "гавайки" и классические моделив трех ростах: 164-172см, 174-184см, 186-194см.

Трикотаж GREG представлен классический, производства России и Белоруссии. Это жилеты, водолазки, трикотажные рубашки, джемперы с круглым и V-образным вырезом, кардиганы и прочее.

Состав трикотажных изделий определяется сезонностью и может быть как смесовый, так и полностью натуральный (шерсть мериноса или мерсеризованный хлопок). Трикотаж марки “GREG” практичен в эксплуатации, имеет пониженный пилинг (почти не образуются «катышки»).

Галстуки Greg по прежнему производятся в Германии. Состав самый востребованный на нашем рынке: жаккардовый шёлк или полиэстер. 

Носки производятся также в России, светлые и темные в соответствии с сезоном.

Шарфы классические и молодежные.

Ремни производятся в Италии из натуральной кожи

Сайт поставщика: www.arabella.ru

08 апр в 15:25
27 фев 2017 в 09:30

Рубашки хорошие,качеством полностью довольна, но прогадала с размером (оказались большеватые).
Нашла рубашки этой же фирмы на Вайлберисе на порядок дороже,ну оно и понятно.Очень похожи с рубашками Аllan neumann. В общем,я бы ещё много раз такие заказала если бы нашла нужный размер.

Ремень.нормальный для такой цены.взяла не "на выход в свет".написано что 100% нат.кожа. не думаю что за эту цену может такое быть,но когда муж подгонял этот ремень и обрезал кусок,то я посмотрела его в разрезе, ну там слоя 3 всякого разного (не кожа),а вот верхний слой черный похож впринципе на нат.кожу, просто тоненькую. (есть для сравнения кожаный там сплошная толстая кожа вообще без прослоек). Но за эту цену вполне прилично выглядит, новый,пойдёт,муж доволен.

Закупку проводит:
Natali 5,0
Сегодня в 08:16
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 4
Мин. сумма выкупа: 20 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Доставка оплачивается отдельно!
Получение заказа
  • Центр Раздач "Микрорайон"
  • Лабытнанги (Обская)
Отзывы о закупке
08 апр в 15:25
Рубашки хорошие,качеством полностью довольна, но прогадала с размером (оказались большеватые).
Нашла рубашки этой же фирмы на Вайлберисе на порядок дороже,ну оно и понятно.Очень похожи с рубашками Аllan neumann. В общем,я бы ещё много раз такие заказала если бы нашла нужный размер.

Ремень.норма...
Расскажите друзьям!